kuhmilchallergie : vorsicht mit fleisch und lachs wieder hergestellt

kuhmilchallergie : vorsicht mit fleisch und lachs wieder hergestellt

Ein neues verfahren basiert auf der verwendung von kasein und vor kurzem in die industrielle stromversorgung wieder herzustellen, fleisch und fisch, risiken fur personen mit einer allergie auf die proteine in der milch von kuh, berichten arzte und niederlandisch in „Lancet“. Sie berichten von der entstehung, bei einer frau allergisch auf kuhmilch einer anaphylaktischen reaktion nach dem verzehr von lachs aus einem paket gekauft im supermarkt. Dr. Stef Koppelman und seine kollegen allergologen des medizinischen zentrums der universitat Utrecht uber den fall einer frau, die 30-jahrige hatte in der anamnese, neurodermitis, asthma, heuschnupfen und allergie gegen eiwei? der kuhmilch und huhnerei-seit dem alter von 20 jahren. Ein tag im dezember 1998 legte die juckende ohren, angioodem facial, ubelkeit und bauchschmerzen nach dem essen eine scheibe brot mit lachs in der industriellen fertigung. Diese person hatte zuvor nie getan unfall allergische lachs-oder jegliche anderen fisch. Sie hatte vor zwei episoden anaphylaktische nach versehentlicher einnahme lebensmittel, milchprodukte. Keine anfalligkeit fur eine bestimmte art von fisch (lachs, dorsch, aal, hering, scholle) nicht erkannt wurde durch hauttests und die dosierung der IgE. Im gegensatz dazu, allergologen festgestellt, eine hohe IgE-serum anti-kasein. Kasein und ein enzym mikrobiellen transglutaminase (mTG), fallen in einem industriellen prozess, konnen chemisch binden die proteine wieder in die zusammensetzung des lehrstuhls zubereiteten fleisch oder fisch. Die untersuchungen wurden auf die probe lachs beanstandete, frischem lachs natur und frischer lachs vertrag von mTG/casein dosierung empfohlen von einem anderen fischhandler industrie. Sie sind naturlich nicht zeigte das fehlen von casein in frischem lachs natur. Der lachs frisch vertrag von mTG/casein und lachs beanstandete enthielten (in konzentrationen von jeweils 1,05 1,1 ppm) ein weiteres protein der milch (kuh -, beta-lactoglobulin, eine komponente, die ein „minderjahriger“ zubereitungen von casein in der lebensmittelindustrie verwendet werden. Der hersteller des lachs rekonstruiert hat angegeben, dass er das rezept enthalt 0,1 % der vorbereitung mTG/casein. Diese enthalt 98% kasein und 0,2% mTG, was dazu fuhrt, dass eine konzentration von 2 ppm mTG von lachs-vertrag. Die konzentration von casein in diesem lachs industrie betragt rund 0,1 %. Das essen von 10 bis 50 g lachs ist daher die aufgabe einnehmen 10 mg bis 50 mg casein. Nun wei? man, insbesondere seit der publikation im New England Journal of Medicine von 1991, dass solche mengen dieses proteins kuhmilch, reichen aus, um eine reaktion zu provozieren, die bei personen, die allergisch, wenn sie lebensmittel zu konsumieren, die enthalten milchprodukte in form ausgeblendet. Allergene in lebensmitteln : eine liste unerschopfliche Wenn der nahrungsmittel-allergie bei kindern wurde lange zeit beherrscht von der allergie-proteine in der milch von kuhen, die fruher von nahrungsmittel-allergien, ist festzustellen, dass heute die landschaft trophoallergénique deutsch verzeichnete deutliche anderungen. Lebensmittel-allergien betreffen, sowie 3 % bis 4 % der bevolkerung im allgemeinen. Die pravalenz variiert die autoren zwischen 2 % und 4 % der bevolkerung bei kindern und jugendlichen. Die allergie gegen erdnusse, ist heute die haufigste und in einem von vier fallen manifestiert sich mit schweren symptomen. Unter allergene in lebensmitteln neue liste unerschopflich ist, kann man nennen, die gewurze und wurzmittel. Der senf wurde so zu einem allergen haufig. Es gibt kreuzreaktionen mit anderen kreuzblutlern : raps -, steckruben, kohlrabi, rettich, radieschen, kresse, etc koriander kann auch zu schweren allergien. “ Diese allergene vorhanden sind, haufig in form ausgeblendet : hamburger, salat-dressings, saucen und duftpflanzen. Die vogue-modi fast-food ist sicherlich nicht zuletzt an der steigenden frequenz dieser allergien „, betonten vor kurzem Pr Guy Dutau und seine kollegen von der Klinik fur Kinder von Toulouse, in der ‚Presse Médicale‘. Der verzehr von exotischen fruchten und gemuse macht konto ein teil der fortschritt bei allergien, insbesondere nach 10 jahren, schrieben sie. Und zitiert werden : kiwi, avocado, litchies, und cashew-nusse, paranusse. Es sollte auch nicht vergessen werden, sesam (brot und kekse cocktail unter anderem), aber auch flohsamen inhalte, die in den balken diatetische oder fruhstuck getreide. Das hei?t, bei kindern, funf trophoallergènes (milch, ei, fisch, erdnusse und senf) wurden allein rund 90 % der lebensmittelallergien. Allergie baguette Die allergie ist eine erkrankung der standigen weiterentwicklung, betont in der letzten ausgabe der Chronik der Kinderheilkunde Dr. Sylvie Pauliat-Desbordes der abteilung fur gastroenterologie und ernahrung kinder in der Kinder-krankenhaus Armand Trousseau (Paris). Sie stellte fest, dass man derzeit erscheint allergien seltener, “ wie sich die allergie auf weizen, die es gab naturlich auch, aber eher sporadisch „. „So“, sagt sie, “ man sieht sich derzeit in der vernehmlassung der kinder, die einen unfall hatten allergische regelma?ig mit den stabchen aus einigen backereien, die unter ausschluss anderer herkunft. Die zusammensetzung dieser produkte ist manchmal schwer zu bekommen, aber man merkt, dass die backer verwenden tricks, die ihr aussehen verbessern und ihre brotchen:, mehl bohne, um der wirtschaft mehr wei?, mehl, lupine, um die kruste goldbraun. Gold-allergie lupine ist gekreuzt mit der allergie gegen erdnusse „. „Er ist es auch, die zu allergien ausgeblendet, zum beispiel mit den protein -, fisch -, die eine rolle bei der zusammensetzung von einigen su?waren verandert „, sagt sie. Quelle : Lancet, 18/25 dezember 1999, Vol.354, 2136, Die Presse Médicale, 1999, 28, N°8, 1553-9, Chronik der Kinderheilkunde, Bd.46, N°9, 617-9.

Schreibe einen Kommentar